当前位置: 首页>>部门动态>>正文


学校召开采购制度培训会
2019-12-23 16:39  

【供稿/计划财务处 毛媛媛】为贯彻落实“放管服”改革要求,进一步规范采购工作流程,便于学校各二级单位高效便捷组织采购活动,12月12日学校在图书馆906会议室召开采购制度培训会。副校长吴松出席会议,二级单位(部门)主要负责人及相关业务人员等近70人参加了培训。会议由计划财务处处长陈显明主持。

会上,采购与招标办公室副主任刘卫结合《重庆科技学院限额以下货物和服务类采购实施细则》主要从修订背景、采购组织管理、采购工作流程、项目采购方式等内容进行了培训。

结合本次培训,吴松副校长提出三点要求:一是要准确描述采购需求。二级单位要切实加强采购需求管理,在组织确定本单位采购项目的采购需求时,应根据项目特点,结合预算编制和项目实际需要对采购需求进行充分调研论证;二是要合理安排采购计划。二级单位要按照年初预算和部门工作需要,提前规划,提前论证,统筹安排,按照采购申请标准及时递交计划;三是有序开展校内分散采购。二级单位要制定本部门校内分散采购制度,按程序组织实施校内分散采购活动。学校采购工作领导小组要深入二级部门和学院,宣传采购政策,加强工作指导,严明采购纪律,共同营造规范有序的政采环境。

关闭窗口

Copyrights 2011-2016 版权所有:重庆科技学院招标办公室
地址:重庆大学城 邮编:401331 联系电话:023-65023937 电子邮箱:cqustzb@163.com      返回主页